新聞中心

社保望德堂辦事處服務將遷至塔石臨時辦事處


2017-07-24

為配合修繕工程的展開,社會保障基金望德堂區辦事處於8月7日全面關閉,服務櫃台下周一起陸續遷至位於塔石體育館展覽廳的臨時辦事處,有意辦理社保服務的市民需留意服務櫃台的搬遷時間。

有意辦理公積金個人帳戶服務,例如查詢公積金個人帳戶預算盈餘特別分配款項名單、遞交聲明異議或進行提款申請等的市民,由7月31日起,須前往臨時辦事處。至於辦理社會保障制度服務,例如繳交供款或辦理各項褔利津貼等的市民,在8月7日前仍須前往望德堂區辦事處;由8月7日起,則須前往臨時辦事處。臨時辦事處入口正對着“塔石體育館”巴士站,市民可乘坐2A、7、8、8A、9、9A、12、18、22、25、25X等巴士路線前往。

 

臨時辦事處(塔石體育館展覽廳)

公積金服務

社保制度服務

7月31日起

X

8月7日起

位於馬忌士街的社保基金望德堂區辦事處將由8月7日起全幢關閉,展開修繕工程,工期預計為6個月或以上。需要到櫃台辦理社保服務的市民,除可到臨時辦事處,亦可前往黑沙環政府綜合服務大樓(社會保障及就業專區),或皇朝區中土13樓辦事處(只提供供款服務)。

市民如有查詢,可於辦公時間內致電28532850或瀏覽社保基金網站www.fss.gov.mo。

 

  • 社保塔石臨時辦事處路線指引
  • 社保塔石臨時辦事處大門