溫度 : 31°C   濕度 : 60%
2022-06-28 17:03:42
宣傳推廣

雙層式社會保障制度微信平台問答遊戲

2022-05-31


為持續向本澳居民推廣社保政策資訊,社會保障基金特別推出雙層式社會保障制度微信平台問答遊戲,鼓勵居民深入了解有關內容。


活動連結(掃描識別二維碼進入遊戲)

參加辦法
全澳門居民均可參加,惟社會保障基金的員工除外。參加者手機作業系統必須為iOS 7版本或以上及Android 4.33版本或以上。

遊戲玩法
參加者掃描上圖二維碼,或關注“澳門社會保障基金”微信公眾號後,即可透過菜單進入遊戲,回答5條隨機抽出的、與第一層社會保障制度及第二層非強制性中央公積金制度相關的問題,答案正確可參與抽獎,每人每天有2次進行遊戲及抽獎的機會。

參加日期
活動分兩輪舉行,首輪期間為2022年6月1日至14日,第二輪則為2022年7月1日至14日。

領奬日期
首輪遊戲領奬期為2022年6月1日至28日,第二輪則為2022年7月1日至28日。

領奬方式
須於辦公時間內前往社會保障基金總部(澳門宋玉生廣場249-263號中土大廈18樓),並於手機界面中輸入核銷碼,完成領獎程序。

查詢電話
8599 7121

社會保障基金對是次遊戲保留最終解釋權及決定權。

是次活動收集之資料只作本次活動用途,並確保有關收集個人資料的政策和慣例符合第8/2005號法律《個人資料保護法》之規定。